Slawek Aiwa Opublikowano 17 Maja 2020 Opublikowano 17 Maja 2020 Hello . Skoro mam parę minut czasu, dziś przedstawię Wam walkman firmy Aiwa model PX-547. Aiwa HS-PX 547 DatenBearbeiten Allgemein Hersteller: Aiwa Modell: HS-PX547 Typ: Stereo Cassette Player Baujahre: 1995 - 1996 Hergestellt in: Singapur Farbe: anthrazit-met., dkl.-grün-met. Fernbedienung: ja - über mitgelieferte Ohrhörer Aiwa R402 Leistungsaufnahme: Batterien: 2 x AAA - 3 V DC Abmessungen: 109,3 x 22 x 79 mm Gewicht: 140g / 164 g (excl./incl.Batterien) Neupreis ca.: DM 199,00 Anschlüsse Anzahl der Eingänge: -- Anzahl der Ausgänge: 1 x Klinke 3,5 mm Kopfhörer Technische Daten Tonköpfe: 1 Motoren: 1 DC Servo Gleichlaufschwankungen: 0,14% DIN / 0,04 (NAB) Bandarten: FE/CR/ME (TYP I/II/IV) Frequenzgang: 40 - 15.000 Hz Klirrfaktor: < 3% Signalrauschabstand: Band Typ I / Dolby aus .. dB Band Typ IV / Dolby aus .. dB Auto-Reverse: ja Auto-Tape-Selector: ja Titelsuchlauf: ja Dolby: B MPX-Filter: nein Fader: nein Pitch-Kontrolle: nein CD-Synchro-Aufnahme: nein Besondere Ausstattungen Metallgehäuse Super Bass MSP System (Jazz - Rock - Pop - Classic) Music Sensor: 5 Titel 3-stufige Ladezustandsanzeige, die je nach Akkuladung grün, orange oder rot leuchtet. Netzadapter RB-106E 2,8V 30mA Schutztasche aus Kunstleder. Teraz parę moich słów. Dobrze zaprojektowany model walkmana, całe szczęście producent pomyślał, że jak akumulatorki nie będą dostępne to spokojnie można go zastąpić bateriami AAA . Wbudowany equalizer ma 3 ustawienia takie jak POP, ROCK, JAZZ oraz OFF. Posiada też układ Dolby B. Co prawda nie posiadam do niego pilota, ale i tak wszystkie funkcje są dostępne z poziomu przycisków na urządzeniu. 4
Admin sherlock Opublikowano 17 Maja 2020 Admin Opublikowano 17 Maja 2020 Przenośne "walkmany" od Aiwy przeważnie charakteryzowały się solidną budową. Niby tai drobiazg jak zawias klapy a wykonany jest z metalu. Widzę Sławku, że kolekcja rośnie
Rekomendowane odpowiedzi
Aby zobaczyć więcej treści proszę zarejestrować się.